Всем, кто дорог

Едвалионали
:)

И не думается и не пишется…
Хотя что-то порою слышится…
Постучится, робко, в сознание,
Лишь заглянет, и, до свидания.
На авось пробираться приходится
Карты нет. Наобум, как уж водится.
Как-то робко иду, не смело…
Спотыкаясь, бреду, то и дело…
Путь прощупывая руками,
Звёзд не видя за облаками.
Там же кружит моё вдохновение
Вольной птицей. Моё терпение
Уж готово с этим смириться…
Может, сторицей вознаградиться?
Ошибаться есть право у каждого.
Только, трудно справляться с жаждою
Рассказать, чем душа питается,
Только, слов, вот, не подбирается…
Странен путь этот непознаваемый
Невесомый, неосязаемый.
Путь от сердца к сердцу, невидимый,
Но, связующий прочными нитями.
Той стезёй не боюсь обмануться,
И сумею всегда улыбнуться :)
Что в конце, мне не страшно увидеть.
Я боюсь вас чем-либо обидеть.
Надоесть страшусь, быть не к месту,
И нахальной, тоже, естественно…
Вашей аурой заворожена
Всем желаю всего хорошего :)