Рассветно-Закатное

Эра
Посвящается всем тем, кто был со мной рядом, кто есть и кто будет ;)
_____
Утро. Начало/конец разговора,
Спутались мысли в обрывке мечты
Лишь отголоски забытые вторят,
Эхом потеряны наши пути

День. Равновесия гибкого ровность,
Тихого/быстрого времени бег,
И непоятная сердцу условность -
Непостоянство... слияние рек

Вечер... Забытое дивное пламя,
Лишь заходящего солнца тепло,
Меж молчаливыми сизыми льдами
Страх затаился, скрываемый мглой

Ночь. Ожидание. "Время иллюзий",
Вновь заполняет безвременно сны.
Новые силы с теплом отдающий,
Там, впереди - отголосок весны


Да, я исчезну... Но только на время,
Я ли вернусь? И к тебе ли, ответь?
Мне неизвестно, к чему это бремя...
Скрыто все в нас - стоит лишь посмотреть...

Лишь бы увидеть и лишь бы понять,
Через себя нам принять неизвестное,
Самое глупое - не осознать...
Все, что дано. Изначально безвестное
_____
Путь стал домом ненадолго,
Впереди - дороги мгла
Я вернусь: храню и помню
Вспышку яркого тепла )

Впредь не замечая зла
Вновь ушла...
_____
 [26.03.07]