Иллюзии...

Дикая Плоть
"Весь Мир - Театр", Мир - из иллюзий, сплошь...
Но вот - иллюзия Луны - повисла...
Да, ..."слово изреченное - есть ложь" -
Нет истин прописных, одни лишь числа,
Законы физики.. И Мир похож
На правду. Лишь прикосновеньем мысли
Луны холодной каменную мощь -
Умножь на притяженье, бег - исчисли -
Ты не иллюзию - суть обретешь,
Свою и лунную - наполнишь смыслом...

Я думаю, что стоит в суть вгрызаться,
Ниспровергая статику основ,
Не веря догмам, истине - эрзацу
Иллюзий, ложно изречённых слов...
Так храмы не открытых островов
Земных иль внеземных цивилизаций
Хранят молчанье тайной языков
И ждут, когда ты будешь сам готов
На уровне их ценностей общаться,
А не иллюзиями восхищаться