Солнечный зайчик

Шума-Хер
Солнечный зайчик - самый невинный
Зверёк на этой земле,
Но он не живой и искусствен
И должен погрязнуть во тьме.
Он пляшет на стенах
И пишет на стенах
О том какова его жизнь
Он рисует узоры,
Но никто не увидит следы...

Солнечный зайчик, солнечный зайчик
Всегда остаётся один
Как продолжение Солнца
Он будет всего лишь слепым
И как воплощение света
Он будет не виден в стекле
Всего-навсего лучик
Он просто погрязнет во тьме...

Солнечный зайчик, солнечный зайчик
Просто упёрся в тупик...