лены-лены-леночки

Дина Мележ
лены-лены-леночки
показали коленочки
чикнули месяцем
карманным
заточенным
по артериям
а я дурная
почти им поверила

лены-лены-леночки
в голову –
контрольный –
одиночным
почти ласковым
дум-дум
bang-bang
бай-бай
чмоки

лены-лены-леночки
сели в саночки
хлестнули по глазам
кобылу беременную
съехали в глушь
безвременную
почти болото
буль-буль
ой-ой
утонули

лены-лены-леночки
всплыли белы-белые
сами себе дочки
сами себе матери
сами себе венки
сами себе женихи
сами себе постирушки
сами себе
сами себе

а не мне
и не тебе

чмоки