Простите, я опять про секс

Сергеева Юлия
Мягкий огонь внизу живота
Дикие мысли в метаниях тела
Вся в ожидании женщина та,
Что так тебя, до конвульсий, хотела!

Как зверь ты возьмешь меня сзади
Нахально за бедра хватая
От грубых, развратных объятий
Я буду дрожать, замирая!

Потом, когда волны экстаза
Нас бросят на берег блаженства
Прильнешь к спине мягко и нежно
Как-будто бы я совершенство...