4tо-tо пRо одNночесtVо

Крым
Одиночество спящее, одиночество сонное одиночество все мы…
Все здесь испорчено…
Одиночество отчество, имя-фамилия в паспорте.
Мы все такие хоть и не хочется –
Брошенные дети полоумного…

Все хромые. Души порваны, сердца источены
Нами самими…
Ходим обезноженные не спотыкаясь,
Тела прожжены.
Горечью сочат, не затыкаясь.

Мы влюблены в телевизоры…
В 500 каналов.
Жрем, потребляем.
Вместо того, чтобы любить сердцем, любим глазами…
В пустоту превращаясь.

Ходим не думая, не оборачиваясь –
Пустота и осень…
Кто-то идет в витрину глядится и там…
Тоже один, надо ж такому случится!!!

Лезем в такси? просим отвезти
Туда, куда-то, а там тоже никто не ждет
Не ****ато…
И таксист такой же, только глянет косо через плечо
И уедет куда-то еще.


Пеплом жирным, тленом липким,
Грез и надежд по колено, по пояс по плечи, с макушкой…
НЕ ВЫПЛЫТЬ. засыпан

Все что думал и что сжег в себе, не исполнив
Залило через уши-глаза липкой слизью сожаления.
Не сплюнуть, не вынуть, не срыгнуть…
Тоска и жалость с кровью смешалась
И носится от сердца к мозгу, порождая коррозию.

Просим…

Молим, не делаем, разлагаясь в руины, с глаз начиная,
Превращаемся, во что попало, воплощение тоски и боли.
Без воли.
Без доли.
Листья в ручье… сорваны с ветви ветром праздности…
Разности…
Схожести…
Просто не видим, носимся.
Деньги, вещи, железки, манеры, музыка…
А в душах засуха. Пустыня без песка и солнца.
Пыль и камни, обрывки совести.
Ни света, ни воздуха НЕТ!
Похоти служба и ночью только:
Или обняв подушку или попав на холод простыни,
Или вдруг на волосы лежащей рядом наткнувшись и поняв,
Вздрогнул нутром и камни повисли, обрывки склеились на секунду
Запылило…
Почувствовал вину перед собой, глаза таращишь в потолок, вспомнить пытаешься, как зовут ту, что рядом. Как другую звали, перед ней.
Пытаешься вспомнить себя, когда еще было светло и зелено.
Жизнь была, и сердце верило, что будет лучше.

Не спишь до утра в полном сознании, а потом смаривает, и просыпаешься утром с желанием и есть куда деть… имя не важно.
Забывается. Камни падают на места. Все снова разрывается. Пыль улеглась. Темнота. Скрипы кровати.

ХВАТИТ!!!!!!!