Воспоминание

Артур Емельянов
Мы прожили страшные годы-
Зловещие несколько лет.
Нас мучали смерти и слёзы,
Но выстоял наш человек.

В жестоких боях мы не пали
Мы с песней смело шли в бой.
Врага мы на бой вызывали,
И сердце не знало покой.

Писали мы девушкам письма.
В любви признавались мы им.
И радовался каждый жизни,
Скорбя по далеким родным...

Друзья нас в беде не бросали.
Друзей мы несли на плечах.
За жизнь мы боролись и знали,
Что проектое-не пустяк...


Война в корне нас изменила.
И тот кто не прожил войну-
Не прав,что не страшно нам было
Отстаивать землю свою.

И ныне стоим мы на вахте
Храним мы традиции лет.
Чтоб жизнь была сильной и яркой
Во славу Российских побед.