История любви

Артур Емельянов
Я расскажу вам историю.
Историю одной любви.
О том как встретились двое
В лучах вечерней зари.


О том как перевернулся
При встрече их,весь белый свет.
Как в радости жили и и в грусти.
В потоке стремительных лет.

Как страстно они обещали
Друг другу весь мир и любовь,
Как об одном мечтали
И повторялись вновь.

И эта история вечна.
С каждым она началась
С мига великой встречи
И до смыкания глаз.