Страж Миров

Валерий Ман
Слова: Shikamaru Oika
Музыка:

Меж двух миров стою,
Две двери стерегу.
Одна - на небосвод,
Другая - вниз ведет.

 Лицо мое - луна,
 Душа моя - звезда.
 Пока она живет,
 Достойный в дверь войдет,
 Ведущую на свет,
 Где горя нет и страха нет!

В мирах я был изгой:
В аду я был святой,
На небесах грешной.
Среди людей чужой...

Вечный бой в себе,
Со святостью в грехе.
Веду из года в год,
Всходя на небосвод.

 Лицо мое во тьме,
 А дух мой на кресте,
 Пока в Ад не падёт,
 Достойный в дверь войдет,
 Ведущую на свет,
 Где горя нет и страха нет!