Взгляд на планету Марс...

Павел Галачьянц
 


Я не знаю: есть-ли жизнь на Марсе?
И не важно это – потому,
Что кружим с Тобою в звёздном вальсе
У палатки нашей на снегу…

Рыхлую лыжню покроет настом.
Пусть в дороге обойдёт Беда,
Пусть горит всегда в созвездьи Арктос
Маяком – Полярная Звезда!

Пусть рука не дрогнет на прикладе,
Пусть собака не упустит след…
Я Судьбу благодарю, что рядом
Никого Тебя дороже нет.

Звёздный отблеск на дорогу ляжет,
Отражаясь в поволоке глаз!
И не важно, что о нас расскажут
Там, на Марсе, наблюдая нас…


 2006 г.