Не нами писан регламент жизни

Петр Волков
Не нами писан регламент жизни,
Не нами обозначен ее срок,
Наш век короток и попробуй втисни
В него весь мир, да чтобы был в том толк.

Но ты смогла до даты Юбилея
Познать так много ценностей мирских,
Что многим тем, кто проживает тлея,
Хватило бы в избытке на двоих.

А ведь еще не осень золотая,
Еще листочки жизни зелены,
И ты, годов своих не замечая,
Отодвигаешь вдаль приход зимы.

Светла, чиста всегда твоя улыбка,
Добром струится аура твоя,
Умом быстра, мудра, в решеньях гибка,
И радость жизни льется чрез края.

Живи и дальше в мире и согласье
С людьми вокруг и собственной судьбой,
Пусть твою душу наполняет счастье,
И радость излучается тобой.