Один из всех

Черная Лиса
Ты знаешь, я - одна из всех,
Хоть в этом повезло.
Я научилась прятать в снег
Случайное тепло.

Твои кузнечики - в траве -
На том конце земли.
Мы головою к голове
Сквозь магму приросли.

О чем ты думаешь, ответь,
Гуляя под дождём?
Нам друг без друга - просто смерть,
А всё-таки живём.

Одна - из всех, один - из всех,
Нам очень повезло.
Учись, мой милый, прятать в снег
Случайное тепло.