Аллилуйя

Александра Светлова Белоножкина
Аллилуйя Мечтам! – не воздушным рассыпчатым замкам –
Тем мечтам, что крылатыми птицами делают нас;
Тем мечтам, что ломают привычные старые рамки,
Заставляя стать чуточку лучше, чем есть мы сейчас.

Аллилуйя Добру! – не абстрактному яркому слову,
Что в речах и призывах способно пройти на ура.
Аллилуйя тому, кто творит Его снова и снова;
Аллилуйя Поступку, достойному званья Добра.

Аллилуйя Любви! – пусть ломаются старые догмы
И горят синим пламенем в дебрях тенистых аллей.
Аллилуйя Любви – той, Великой Любви, что способна
Сделать жизнь человека возвышенней, ярче, светлей.

Аллилуйя всему, что наполнено смыслом и светом.
Аллилуйя Мечтам, что нам голову могут вскружить!
Аллилуйя несущим Добро и Любовь в мире этом!
Аллилуйя мгновенью
С коротким названием
Жизнь.

февраль 2005 - март 2007 г.