Cнег воспоминаний

Ольга Арс
Как нежен снег воспоминаний -
Белым-бело.
Чредой несказанных признаний
Скрипит перо.
Но тщетны слов и рифм старанья -
Не воскресить.
Как хрупок снег воспоминаний...
Прости.