Утопая в беспамятстве снов

Олимпийская Муза Эрато
Утопая в беспамятстве снов,
Заблудившись навеки в тебе,
Удивляюсь я вновь и вновь
Волшебству твоему - ворожбе,
Словно вьюгой, кружившей меня,
Завлекая в таинственный круг
Твоих рук и лобзаний огня,
Что ты даришь мне, милый мой друг!

21.03.2007 г.