Процентщица с косой, куда вплетен свинец...

Алекс-Алекс
Процентщица с косой, куда вплетен свинец,
Загадочно молчит, где спрятаны мильоны.
На валентинов день весь в розочках чепец,
И варится в башке на кубике бульонном
Как рвут ее чулки и валят на диван,
Стыдливое "прости" не выпускают губы,
А в щелочку сосед глядит на их роман,
На позы и прыжки, пока любовник грубый
Забыл о топоре, и лед под ним трещит,
Тепло идет от труб, мелодии струятся,
Пар кутает тела, и давятся прыщи, -
Процентщица с косой, не следует бояться!

Мы были у дверей, на кнопочку нажав,
Стучали: выходи! - никто не откликался.
А был еще сосед, но с нею - на ножах,
И лестница - винтом, как хитрое лекарство.