Мне только показалось

Эркинай
 Что за гипноз...
От спокойных глаз, и дальше
До беспокойного бедра...
Не родилось во взгляде фальши.
И ароматом черных тубероз
Дышали твои власы лишь вчера.

 Глаза Медеи
Сероватой дымкой соблазнили
В свою притворную любовь,
От стати быстроногой лани или
же изгибов белокожей шеи
Закипала в тесных жилах кровь...

 В объятьях феи
Искала выход из глубины обмана,
Открыла створки мнительной души.
Испив до дна любовного дурмана,
Разбавила своим обманным зельем -
В притворстве спряталась от лжи.

 Любить обманом -
Ей выбрана эта простая роль,
Что будет дальше - просто не суди,
Теперь я знаю, что такое боль
обиженного сердца, эту рану
Ты примешь на себя,
 немного подожди…


26.03.2007