Я плыву на пере по морским облакам...

Алла Агамалова
Я плыву на пере по морским облакам,
Но добро я творю лишь в угоду себе,
Желтый цвет облетел. Я сегодня в тисках.
Не могу я никак оправдаться Тебе.

Как взобраться мне ввысь - по ступеням любви?
И пройти, пусть поранят меня плинтуса,
Лишь в отчаянье сердце взывает – лови!
Тонкий свет ощути – это есть небеса.

Огнь пронзает меня, как лавиной с горы,
Ниспадает, сжигает все терния. Всласть!
Заставляет проснуться и прочь из норы:
Прыгнуть ввысь, полететь, чуть достать…
И упасть…