Я уже никогда не вернусь

Елена Койда
 

 Я уже никогда не вернусь,
 К дорогим берегам Приднепровья,
 И такая нахлынула грусть,
 Как, увядший венок к изголовью.

 Я уже не поглажу рукой
 Струйки веточек ивы плаксивой,
 Что, склонившись над чистой водой
 Полоскали зеленые гривы.

 Я уже не увижу следы
 На песке ,у заброшенной баржи.
 Мне цветущие в мае сады
 Не споют свою песню, однажды.

 
 Я уже никогда не промчусь
 Босиком, по извилистой балке.
 Я уже никогда не вернусь.
 Просто некуда.Не к кому. Жалко!