Бывают дни...

Наталия Веденеева
Бодайбинке

***

Бывают дни: всё валится из рук...
Бывают дни: врагом предстанет друг.
И клятвы забываются слова,
И манят в путь чужие острова...

Бывает - боль не в силах утаить,
В себе кривое зеркало разбить.
Но под напором непонятных фраз
Опять готов прощать... в который раз.

Бывают дни... Судьба, планеты, рок
Нам преподносят бережно урок,
Как с молоком, что нам дарует мать -
Мы учимся друг друга понимать...

***