Их походя судьба соединила...

Влад Романов
Их походя судьба соединила –
Она его, наверно, не любила,
И, может, лишь физическая сила
В них разницу характеров гасила.

На людях – замечательная пара,
А с глазу на глаз – ссоры, склоки, свары
И слов жестоких хлёсткие удары,
А в остальном, что ж – чудо, что за пара.

И всё-таки критическая масса
Однажды своего дождалась часа
И, что копилось, тут же метастазом
Сожрало все уловки эти разом…

24.12.2006…25.03.2007