Никогда

Едвалионали
(акростих)

Н_аивные мечты не воплотятся.
И радужные сны не возвратятся.
К_асание не вызовет искру.
О_пять от равнодушья не умру.
Г_одами, жизни глубину, нельзя измерить.
Д_ыханья не хватает.( Где же берег…?)
А, может, я забуду всё к утру?
.