Новые загадки для нового времени

Максим Артюшкин
intro

Помните загадку? Далеко, далеко, на лугу пасутся - коооооо...
Правильно, козлы.

*********

Афиша. Стильное фото.
На фото - красивый кто-то...
Алые нежные губки
Таят белоснежные зубки,
Бровки черны, ухожены,
Волосы пышно уложены,
Гламурна подводка глаз,
Кто это? Филипп Киркоров, правильно.

Телевизор. Кнопочка "сеть".
Волосы - мел и медь.
Губки - почти кружочком,
Серьги - алмазные точки,
Нежные, тонкие пальчики -
Девочки, но не мальчика,
Так же, как в первый раз, -
Кто это? Сергей Зверев, естественно.

Красивый концертный зал.
Певица песню - сказал.
Белая ровная челочка,
Зубки - гладкая полочка,
Щелкунчик и просто милочка,
Ножки - изящная вилочка,..
Читатель, Господь с тобой,
Это же - ... Само собой, Борис Моисеев.

Все перемешалось в этом мире.
Оттого - ругаюсь на стихире...