дивной флейтой птичий гомон

Евгения Гурьева
Дивной флейтой птичий гомон,
В чащобе спрячется последний снег.
Подснежник кажется таким знакомым;
И крыльями взмахнув душа в разбег.
 Нежно заманит небо синевой;
Взахлеб смотреть не отрывая глаз.
Как чудно дышиться весной,
Как никогда жить хочеться сейчас.