Арахнофобия

Ольга Олеговна
Паук - злой клоун
В шерстяном берете,
Меня нещадно напугал.
Но он не знал, что я сегодня при «Беретте»,
И не меня хватит удар.
Не на меня сегодня ночью
В пушистом мраке нападут,
Мохнатым лапам не пробиться –
Диван – почти как тот редут.
Дала себе я слово не боятся -
Психоборьбу подкрепим делом.
И дюжина прекрасных глаз
Размажется по стенам белым...