У нас бы мог ребёнок появиться

Олдэн
У нас бы мог ребёнок появиться
А значит, между нами нет преград
Так отчего всё время надо биться
Как по асфальту бьется летний град

Так отчего, тебе одно и тоже
Я говорю по десять тысяч раз
И отчего опять струятся слёзы
Из этих добрых, чистых, детских глаз

Зачем менять прекрасные мгновенья
На соль обид и колкость детских фраз
Пойми меня не мучают сомненья
Ты мучаешь меня в который раз