Ты пила мою нежность большими глотками...

Михаил Гумиров
Ты пила мою нежность большими глотками,
Задыхаясь от жажды, не прячась в тени,
Ты наполнила страстью обычные дни -
И они сквозь асфальт пробивались ростками.

Мы друг друга успели у жизни украсть
Неожиданно, быстро, нечаянно, вольно,
Было в этих годах и несладко, и больно,
Но всегда охраняла от горестей страсть.

Мне с тобой в этом долгом пути повезло...
Наша жизнь проплыла величавой походкой -
Будто в бурно прошедшем отплытии лодка
Получила от Бога святое весло.
 2003г.

24 года мы вместе...Ната,поздравляю тебя!!