Нашпигована звездами, как изюмом...

Алекс-Алекс
Нашпигована звездами, как изюмом,
Тишина в экранчике голубом,
Фотосессия с четырехкратным зумом,
C диафрагмой, вышитой на любом.

Сквозь лимон, нарезанный на кружочки,
Волны света льются в стакан двора.
Крупно ежится гулкая, словно бочка,
Разграфленная каменная кожура.