Стиш-найдёныш

Олег Анс
Тростник зелёный, дудочка,
Заезжий крысолов,
И ты весенней дурочкой
Купилась на любовь
Купилась на мелодию,
На пятачок-луну,
А музыкант юродивый
Тебя зовёт ко дну
Не просто сумасшествие-
Безумие-весна
Конец у путешествия
Холодная волна
Скорее, мышка серая
На зов его беги
У омута-доверия
Удвоятся круги.