Ну улыбнись

Энтон
Ну улыбнись, там в небе синева весны,
В ручьях снега непонимания зимы.
И в целом свете только мы одни с тобой
Разбросанные зимним холодом, пургой.

Зачем нам одиночество, барьеров нет,
В конце тоннеля брезжит долгожданный свет.
Зачем печальным взглядом нам смотреть назад,
Нас ожидает впереди мечтаний сад.

Так улыбнись, забыв грусть, все ведь впереди,
Бездонными глазами сердце разбуди.
Пойдем вдвоем, нехоженой никем тропой,
Что приведет нас к сладкой нежности с тобой...