расплата с счастьем

Таня К-А
Расплата с счастьем - трудная расплата -
Разлука, эта горестная мзда...
И сердце улетает вновь куда-то,
Куда-то, обгоняя поезда.

Туда, где ты прощаешься с закатом,
Туда, где ты приветствуешь рассвет -
Туда, где ты. Туда, туда куда-то,
Куда-то, где разлуки больше нет.