О чужих стихах

Сергей Митрохин
Чужие строки стихов
Чужие мысли-уроки.
Набатом звучат они в нас
Рождая стихов, новых, строки.

И даже не мыслишь о том,
Что тема такая воможна,
Но кто-то её написал
Певуче,
легко,
просто.
-----(1985)-----