На разрушенных камнях безликих богов

Михаил Палач
На разрушенных камнях безликих богов,
На разрушенных ставнях старой избы,
Лежит древний посланный предками рок,
За отвержение данной богами судьбы.

Безбрежным кажется море посредине его,
Безбрежной кажется вера в единство,
Если находишься под давленьем оков,
Когда кровь славян, как вода струиться.

Коловрат солнца нас обжигает сильней
За то, что предательский лик переняли.
Кровь патриотов, обжигает, становясь горячей;
Перуновский знак из-под ног подняли.

Русичи! Подниметесь с колен покаянья!
Свергайте кресты насаженной веры!
Позабудьте вы рабство, Христа, отчаянья.
Да простят нас боги - детей неверных!