Трачу время, нервы, силы трачу...

Вячеслав Осколков
Трачу время, нервы, силы трачу.
Потерявши голову, по власам не плачу.
Отдаю, сгорая, больше все теряю.
И когда угомонюсь, ей-же-ей, не знаю.



1995