услышь меня в шепоте ветра

Евгения Гурьева
Услышь меня в шепоте ветра,
Пойми выразительность слов.
Ты для меня лучший на свете
И я дарю тебе свою любовь.
 Послушай в шелесте деревьев,
Скрывается вся нежность чувств.
И больше чем себе тебе я верю
И без тебя так вечер пуст.
 Ты присмотрись и в небе голубом
О многом скажут облака.
Мечтаю только об одном
Чтоб быть с тобою рядом на века.