Цветы любви

Евгений Крюков
Уже зарёй подёрнулся восток,
 На потолке с обоями играет.
 И лепестками розовый цветок
 От нежной страсти весь благоухает.
 Я задрожал, бежит по телу ток …
 Тычинка с пестиком должны воспламениться
 Затрепетал вдруг аленький цветок,
 Желая поскорей совокупиться.
 Соитие прошло, цветы опали,
 Но мы друг друга толком не познали.
 Быть может мой цветочек аленький
 Для нежной розы, слишком маленький?
 И потому у розы лепесточки,
 Не раскрывались до конечной точки?
 Давай попробуем желанием одним,
 Цветы любви опять соединим.
 Такая страсть, всё яркое кругом...
 Не хочется и думать о другом.
 И ты опять прогнула нежно спинку
 Мы завели приятную пластинку.