Вечерняя элегия...

Песни Неведомого Мира
(переработано)

Неровно пустоту и тишину
В стакане смешиваю. Пью. Приходит вечер
Темнеет небо, проступает млечный
Искристый путь. Я в темноте тону.

Луна выходит на орбиту сна
Пространство комнаты, как будто стекленеет
Бессонница порой коварней змея
И отчего приходит, кто бы знал ....

Застыло время - стало как хрусталь...
Безжизненно и полностью статично
Лишь хаос ночи в звуках апатичных
По слуху режет, как по плоти сталь....

Бессмысленное небо - чернота,
Луна и звезды, комната немая
Один стакан до ада, два до рая
А до и после только пустота ...