В глазах твоих испуг и удивление

Анатолий Травкин
 В глазах твоих испуг и удивление,
Ты мужчине впервые отдалась
И у тебя к нему стремленье,
С ним ты испытала страсть.

В тебе другая жизнь открылась,
Ты стала женщиной
И сердце страстно билось,
Такое счастье быть женственной.

Но ты душой его не полюбила
И тебя не тронула ее боль,
Иное поняла ты в сексе сила,
А любовь придет еще любовь.

В глазах твоих испуг и удивление,
Ты мужчине впервые отдалась
И у тебя к нему стремленье,
С ним ты испытала страсть.