Говори глазами

Энтон
Давай глазами говорить…
Словам я меньше доверяю,
Я ими только предваряю,
Любви искрящуюся нить.

Хочу я снова отыскать…
В строке, которою ласкаешь,
Глаза – ты ими окрыляешь,
Нельзя мне свет их упускать.

Глаза, восторгами в ночи…
Твою любовь мне открывают,
И холод сердца растворяют,
Шепчи глазами, не молчи.

Душа не в силах устоять…
Мечта тобою воскресает,
И в небе голубом витает,
И тает время, годы вспять.

Шепчи глазами о любви…