О Любви соловушка...

Елена Белозерова
Вся природа негою блаженною полна:
О Любви с волною говорит волна.
О Любви соловушка песни запевает,
И его сердечко птичье без Любви страдает!
Мотылёк, весной проснувшись, к бабочке летит.
И его сердечко также трепетно стучит.
Ива ветками, с Любовью, обнимает друга -
Не страшны в Любви взаимной ни жара, ни вьюга.
Гром кричит:"Люблю тебя, молния родная,
Без тебя пустынна мне эта жизнь Земная".
Тот кто любит, может ждать на Любовь ответа,
Без Любви нельзя прожить, вы поймите это!

28.10.2003.