Прильнув к окулярам пытливо глазами...

Вячеслав Осколков
Прильнув к окулярам пытливо глазами,
Навострив топориком радиотелескопы-уши,
Замерла Земля, планета замерла,
В космос вглядываясь, Вселенную слушая.



1983