Я люблю тебя

Цветочница
Знаешь, я люблю тебя,
а сегодня особенно сильно,
это ветер балетной туфелькой
зацепил облака,
а потом нашептали ливни;
наш балкон попал под обстрел,
по стеклу побежали слёзы,
но в душе зажигает звёзды
золотая улыбка твоя...