30 лет - родителям на готовщину

Михаил Палач
НАЧАЛО.
30 лет прошло, словно колдовство,
Годы забот, проблем, наше баловство.
И не забудем вас, всякий раз когда,
Вы спасали нас, если беда к нам пришла.

ПРИПЕВ.
Поздравляю вас Мама и Папа -
Сегодня день, когда, 30 лет существует наша семья.
Поздравляю вас Мама и Папа -
Жизнь нам вами дана, Вы вместе жили 30 лет не зря.

КУПЛЕТ.
Годы событий, словно как река,
Текут, шурша, как будто об берега.
И вечную жизнь, в нас найти смогли,
Радость и отраду для вашей души.

ПРИПЕВ.

КУПЛЕТ.
Да, ваша жизнь была полна забот,
Бессонных ночей, слёз, боли, хлопот,
Но вы вместе уже 30 лет,
Бывало и солнце, и тучи хмурых бед

ПРИПЕВ.

КОНЕЦ (как начало)