В доме под высокою горой

Оксана Уральская
В доме,под высокою горой,
Где река бежит неторопливо,
Ждёшь меня ты, матушка,домой
Очень терпеливо-терпеливо...

Знаю то,что ты по мне скучаешь,
День за днём в разлуке проводя.
Знаю то,что счастья мне желаешь,
В этом нет сомнений у меня.

Помню твои нежные напевы,
Помню разговоры допоздна,
Сказки о предоброй королеве...
Королевой той ты для меня была.

Мне с тобою лучше всех на свете
Забывается и горе , и беда.
Я вернусь с зарёю, на рассвете.
Просыпайся и встречай меня!
 2004 г.