И все забрать решила ты?

Разнообразности Разные
Не дам тебе своей печали,
Любви сердечной не отдам,
Меня ветра, обняв, качали,
И в небо я кричала: "Мам!"

Лучами солнце согревало,
Ласкало море... И волна
Так сильно, грозно бушевала,
Когда я плакала одна...

В лесу любовь свою дарили
Деревья, травы, и цветы,
Над лугом с бабочкой парили...
И все забрать решила ты?

Не дам тебе своей печали,
И счастье тоже не отдам...
Меня, обняв, ветра качали,
И звездам я кричала: "Мам!"