Поэт

Феликс Аксёнцев
Между небом и лесом,
В нижней точке дуги,
Лингвистический слесарь
Нарезает круги.

Где б он ни был и не был,
Лес влечет его вспять.
И в бездонное небо
Он взмывает опять.

1998, 2017