Марсианин. - Навстречу радужному Солнцу...

Ареолирическая Коллекция
Навстречу радужному Солнцу
Мы посланы родной Землёй,
Со мной помощники - два хлопца
И фотоснимок милый твой...

Когда мне трудно вдруг бывает,
Целую нежно твой портрет
И тяжесть сразу пропадает,
Как будто бы разлуки нет...

С победой яркой дождитесь нас -
Салютом вспыхнут сотни звёзд!
Возьму с собою тебя на Марс -
Я подниму за это тост!

Сегодня ты еще девчонка -
В косичках носишь волоса,
А завтра ты родишь ребёнка
Сияя счастьем в небесах!

Он будет точно марсианин
И там пройдёт свой первый класс,
Доставит радость всем землянам -
В любви, как Бог, в полёте - ас!



(Сергей Газин)