Аэлита. - Сквозь Огонь Пространства...

Ареолирическая Коллекция
Сквозь Огонь Пространства
Стремлюсь к своей Любимой –
Средь непостоянства –
К Звезде Неугасимой.

Во Вселенной дивной
Она мне ярко светит.
В страсти неизбывной
Мой дух о ней лишь грезит.

Где ты, Аэлита? –
Душа моя тоскует.
Мы с тобою слиты –
Нас нить Судьбы связует...



(Вячик Астролябов)