Пожмём друг другу руки

Марья Моревна
* * *
Давай-ка, чувак!
Нам ведь всем недалЁко
Плоды пожинать - так со "среднего" боку
Подставь крендель-руку,
Я - за эмпиреи,
А ты - за науку...
Мы все удостоены разовых премий;
Под игом чиновничьих соц-эпидемий!
Они альтруизмом, однако, страдают...
Но часто признания не совпадают...
Зато совпадают точнёхонько руки:
Я - крендель искусcтва,
Ты - крендель науки!